Gamberoni al forno con salsa ai capperi
Gamberoni al forno con salsa ai capperi I gamberoni al forno con salsa ai capperi sono un secondo piatto di mare di facile e veloce preparazione. Una ricetta che lascia inalterato il sapore di questi…
Gamberoni al forno con salsa ai capperi I gamberoni al forno con salsa ai capperi sono un secondo piatto di mare di facile e veloce preparazione. Una ricetta che lascia inalterato il sapore di questi…
Il petto di pollo al latte è una delle ricette proposte da Tessa Gelisio nella puntata di “Cotto e mangiato” del 9 Giugno 2014. Morbidissime fettine di petto di pollo cotte nel latte leggermente speziate.…
L’insalata di trota salmonata allo yogurt è una ricetta leggera e fresca, caratterizzata da un particolarissimo sapore dato dall’utilizzo dello yogurt bianco ed un retrogusto speziato per la presenza di erba cipollina e semi di…
Gli involtini di sarde sono un piatto davvero delicato e caratteristico, ideale per gli amanti delle sarde, poichè mantengono il loro sapore naturale in quanto cotte per pochi minuti, e per chi desideri un piatto…
La frittata di asparagi è una delle ricette proposte da Tessa Gelisio nella puntata di “Cotto e mangiato” del 15 Aprile 2014. Una frittata semplice e veloce dal gusto inconfondibile. INGREDIENTI Asparagi g 500 Cipolla…
Uno spiedino semplice e fresco accompagnato da un gradevolissimo gazpacho di friggitelli. INGREDIENTI per 4 persone (8 spiedini) Per SPIEDINO di MANZO e VERDURE Fesa di manzo kg 1,200 Friggitelli g 250 Olio extravergine di…
I filetti di tonno rosso in padella con cipolle, olive e pomodorini sono un piatto dal gusto deciso ed intenso, questo perchè il tonno rosso presenta una carne molto saporita, tanto da essere ottimo anche…
E dopo la lezione dell’omelette perfetta di Chef Cracco nella puntata del 30 Gennaio 2014 di MasterChef, è venuta anche a noi la voglia di provare in questa ardua impresa e di mettere in pratica…
Gli straccetti con rucola e limone sono un secondo piatto a base di carne, leggero in gusto e calorie. Particolarmente semplice e veloce nella sua preparazione è ideale per un pranzo o una cena dell’ultimo…
La ricotta fritta è un antipasto (ottima anche da gustare come secondo piatto!!!) dal sapore inconfondibile, unico ed ineguagliabile. Deliziosi bocconcini di ricotta ripassati nella farina e poi nell’uovo ed, infine, fritti; semplicissimi da preparare,…