Tzatzichi (variante con aneto)
Lo tzatzichi è una salsa greca a base di yogurt, aglio e cetriolo. E’ ottimo per condire carne, insalate e verdure. Particolarmente usata nel periodo estivo, visto il suo potere rinfrescante, questa salsa è un…
Lo tzatzichi è una salsa greca a base di yogurt, aglio e cetriolo. E’ ottimo per condire carne, insalate e verdure. Particolarmente usata nel periodo estivo, visto il suo potere rinfrescante, questa salsa è un…
Lo tzatzichi è una salsa greca a base di yogurt, aglio e cetriolo. E’ ottimo per condire carne, insalate e verdure. Particolarmente usata nel periodo estivo, visto il suo potere rinfrescante, questa salsa è un…
Tipico piatto dell’Emilia Romagna, il ragù è un sugo che abitualmente viene usato per condire le tagliatelle all’uovo, ma viene anche impiegato per la preparazione delle lasagne al forno unito alla besciamella. Richiede una cottura…
La besciamella è la tipica salsa bianca utilizzata in cucina come base per la preparazione di piatti succulenti. Le sue origini sono dibattute, ma certo è che la sua paternità sia da attribuire all’Italia ed…
Il pesto alla genovese è una salsa dal gusto fresco e saporito che si prepara in particolar modo nel periodo estivo. La ricetta tradizionale necessita dell’utilizzo del mortaio… io vi propongo una versione casalinga pratica…