Mondiali – Crudaiola
La crudaiola è un primo piatto semplice e leggero, particolarmente indicato da preparare in estate con i pomodori ed il basilico freschi di stagione. Ecco come ci piace sostenere la Nostra Nazionale di Calcio nel…
La crudaiola è un primo piatto semplice e leggero, particolarmente indicato da preparare in estate con i pomodori ed il basilico freschi di stagione. Ecco come ci piace sostenere la Nostra Nazionale di Calcio nel…
Gli involtini di radicchio ricotta e noci sono una delle ricette proposte da Tessa Gelisio nella puntata di “Cotto e mangiato” del 12 Giugno 2014. Gli involtini di radicchio ricotta e noci sono un gradevolissimo…
Il frullato abbronzante, frullato ideale per una perfetta abbronzatura, è indicato anche e soprattutto per proteggere la pelle dal sole e per mantenerla idratata in maniera naturale. Questo perchè il frullato è preparato con alimenti…
Il frullato drenante è particolarmente indicato per favorire la diuresi e per prevenire la cellulite in maniera naturale. Ma i benefici di questo frullato non si limitano solamente a questo. Iniziamo elencando gli ingredienti: ANGURIA,…
La vellutata di patate con zafferano e gamberi è una delle ricette proposte da Tessa Gelisio nella puntata di “Cotto e mangiato” del 22 Aprile 2014. La vellutata di patate con zafferano e gamberi è…
La colomba pasquale è il dolce che simboleggia la Pasqua: perchè privarcene??? Ecco una ricetta per una colomba ideale non solo per chi soffre di celiachia, ma anche per chi abbia la necessità di mantenere…
Il Filetto di spigola al forno con sfoglia di patate è una ricetta davvero leggera e sana. Un gusto delicatissimo, caratteristico, per altro, della spigola, completato da una sfiziosa sfoglia di patate leggermente croccanti, insaporito…
I sivoni di campagna in brodo sono un primo piatto leggero dal sapore deciso ed intenso, in cui si sente tutta la bontà di un piatto genuino, di sapori antichi e tradizionali, proprio come la…
Gli straccetti con rucola e limone sono un secondo piatto a base di carne, leggero in gusto e calorie. Particolarmente semplice e veloce nella sua preparazione è ideale per un pranzo o una cena dell’ultimo…
Le patate al cartoccio sono un contorno davvero gustoso, originale seppur classico, leggero seppur sostanzioso. Il metodo di cottura infatti, fa si che le patate mantengano il loro sapore autentico e permette inoltre una cucina…