Zeppole di San Giuseppe fritte
Ed ecco il dolce che tutti i papà amano: le zeppole di San Giuseppe. Le zeppole, infatti, must della tradizione italiana, sono un dolce tipico della ricorrenza che si festeggia il 19 marzo (Questa data, per…
Ed ecco il dolce che tutti i papà amano: le zeppole di San Giuseppe. Le zeppole, infatti, must della tradizione italiana, sono un dolce tipico della ricorrenza che si festeggia il 19 marzo (Questa data, per…
La cheesecake è un dolce tipico della tradizione americana, e precisamente newyorchese (è conosciuta, infatti, come New York cheesecake!!!), preparata con una base di biscotti sbriciolati ed una crema al formaggio. La Cheesecake di ricotta…
La Crema chantilly al limone con pavesini al rum e Nergi é un dessert al cucchiaio ideale da preparare anche all’ultimo momento, poichè la sua realizzazione risulta particolarmente semplice e veloce. Ciò non toglie un…
Il salame di cioccolato bianco e pistacchi è un dolce ideale da gustare (anche a piccole dosi!!! 😉 ) dopo un pasto pesante, proprio perchè da’ la possibilità di assaggiarne anche una sola fettina… quella…
I Mini bignè al profumo di cannella con cuor di mela su crema zabaione al picolit sono dei deliziosi finger food, preparati con pasta choux ed un ripieno alle mele delicato e profumato il tutto…
Il parfait al cioccolato è un dolce davvero delizioso, ideale per ogni occasione, preparato con una base di biscotto al cioccolato senza l’utilizzo di farina ed una mousse anche questa al cioccolato molto setosa al…
I bignè caramellati sono bignè preparati con un ripieno di crema chantilly e ricoperti poi dal caramello. Dal gusto raffinato, sono ideali da gustare da soli o per decorare una torta (magari la classica saint…
I bignè sono dei tradizionali e deliziosi dolci preparati con pasta choux la cui ricetta prevede pochissimi ingredienti ed una preparazione semplice seppur bisogna prestare attenzione ad una giusta cottura per evitare che il bignè…
INGREDIENTI Cioccolato fondente g 80 Mandorle tostate senza pelle (o granella di mandorle) g 30 Maraschino 1 fialetta da ml 2 Panna fresca ml 500 Torrone mandorlato friabile g 100 Uova 4 tuorli Zucchero g…
Il gelato all’amarena è un gelato preparato con una base allo yogurt. Facilissimo da preparare seppur senza l’aiuto della gelatiera, basteranno alcuni piccoli accorgimenti per ottenere un gelato cremoso. Indispensabile, quindi, è cuocere il latte…