Barchette di peperoni
Le barchette di peperoni sono un piatto pratico e di veloce realizzazione che offre un’alternativa ai classici peperoni fritti non mettendo da parte, però, il gusto. Ottimi se fatti ben rosolare.
Le barchette di peperoni sono un piatto pratico e di veloce realizzazione che offre un’alternativa ai classici peperoni fritti non mettendo da parte, però, il gusto. Ottimi se fatti ben rosolare.
I carciofi ad insalata sono davvero un trionfo di gusto e leggerezza, oltre ad essere un piatto estremamente genuino e salutare. Le proprietà benefiche del carciofo, infatti, sono determinate dalla presenza di sostanze quali la…
Per un contorno saporito e leggero, ecco per voi un’insalata di carote lesse profumate e particolarmente speziate. Le carote, in un gioco di contrasti dolce/salato, risultano particolarmente gradevoli per l’aggiunta di olive, capperi, aglio, menta,…
Ed ecco un piatto originario del centro America: i fagioli alla messicana!!! Questo è un piatto a dir poco speciale, da preparare in particolar modo nelle fredde serate invernali. Economico e semplice, è ideali per…
L’insalata russa, così come il nome stesso suggerisce, è un piatto tipico della tradizione russa. E’ un piatto, per altro, molto semplice (dovete fare attenzione solamente a non far impazzire la maionese!!!) e che, in…
Gli involtini di bresaola e melanzane sono un’idea saporita e leggera per chi voglia mantenersi in forma senza dimenticare il piacere della tavola o per chi desideri preparare un antipasto veloce.
Molti di noi comprano le crocchette congelate non rendendosi conto del prezzo elevato nel quale incorrono e della qualità non sempre ottimale di ciò che acquistano. Il mio consiglio è quello di prepararle in casa,…
Le cozze favolose sono cozze ripiene di mortadella, prosciutto e parmigiano. Sono una delle ricette proposte da Tessa Gelisio nella puntata di “Cotto e mangiato” del 6 Giugno 2014. Deliziose cozze ripiene, davvero gustose. Un…
Le rape stufate sono un tipico piatto pugliese preparato nel periodo invernale.
I funghi trifolati sono un ottimo contorno da servire in particolar modo con gli arrosti e le carni lesse proprio per il loro sapore forte e deciso.