Galletto con melanzane viola e pomodori

 Il galletto con melanzane viola e pomodori è una ricetta velocissima da preparare ideale per un piatto dell’ultimo minuto che non vi deluda in gusto.

Semplice e leggero è, inoltre, un’ottima alternativa per chi desideri mantenersi in linea… ma non troppo!!! 😉

INGREDIENTI

Petto di galletto 1

Melanzane viola 1/2

Pomodorini 10

Olio extravergine di oliva 2-3 cucchiai

Origano q.b.

Vino bianco 1/2 bicchiere

PREPARAZIONE

Lavate e mondate i pomodori e le melanzane; quindi, tagliate le melanzane a cubetti ed i pomodorini a metà.

In una padella fate riscaldare l’olio ed adagiate le verdure ed il petto di galletto diviso in due.

IMPORTANTE: condite il petto di galletto con un po’ di sale grosso prima di metterlo in padella.

Aggiungete anche l’origano.

Fate dorare per alcuni minuti, quindi, versate il vino bianco e fate sfumare.

Coprite, ora, con un coperchio e fate cuocere per 10-15 minuti circa.

Servite, quindi, il galletto con melanzane viola e pomodori insieme al sugo di cottura.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.