Il galletto con melanzane viola e pomodori è una ricetta velocissima da preparare ideale per un piatto dell’ultimo minuto che non vi deluda in gusto.
Semplice e leggero è, inoltre, un’ottima alternativa per chi desideri mantenersi in linea… ma non troppo!!! 😉
INGREDIENTI
Petto di galletto 1
Melanzane viola 1/2
Pomodorini 10
Olio extravergine di oliva 2-3 cucchiai
Origano q.b.
Vino bianco 1/2 bicchiere
PREPARAZIONE
Lavate e mondate i pomodori e le melanzane; quindi, tagliate le melanzane a cubetti ed i pomodorini a metà.
In una padella fate riscaldare l’olio ed adagiate le verdure ed il petto di galletto diviso in due.
IMPORTANTE: condite il petto di galletto con un po’ di sale grosso prima di metterlo in padella.
Aggiungete anche l’origano.
Fate dorare per alcuni minuti, quindi, versate il vino bianco e fate sfumare.
Coprite, ora, con un coperchio e fate cuocere per 10-15 minuti circa.
Servite, quindi, il galletto con melanzane viola e pomodori insieme al sugo di cottura.