Menù di Pasqua

Menù di Pasqua – Pastiera napoletana

Menù di Pasqua

E’ arrivata la primavera e con questa la Pasqua si avvicina!!!

Siamo ormai alle porte della Domenica delle Palme, che preannuncia l’arrivo della Pasqua, e, come in occasione di ogni Festività (ma speriamo che non sia solamente legata a singoli ed isolati giorni dell’anno!!!), nasce in noi la voglia di festeggiare anche a Tavola insieme ai nostri Cari, con pietanza preparate con Amore, questi giorni di Festa.

Ma siamo sempre titubanti sulle giuste ricette da preparare!!! Ed ecco che, pc, tablet e smartphone alla mano, siamo pronti a cercare il piatto che faccia al caso nostro; quel piatto che porti Bontà e Gioia sulle nostre tavole e fra i nostri commensali!!!

Tante le ricette… noi l’abbiamo pensato così il menù di Pasqua…

Di seguito trovate un’idea menù per il Pranzo di Pasqua a base di terra e di carne (come da tradizione!!!).

Vi auguriamo una Buona Navigazione fra le nostre ricette e, soprattutto, una Buona Preparazione all’insegna del mangiar bene, dell’Amore e dell’Allegria.

ANTIPASTI

Fiori di zucca fritti con cuore filante al formaggio

Sformato di lampascioni

Involtini di peperoni arrostiti e tonno

PRIMI

Mezze penne rigate con sugo di polpettine e piselli

Paccheri al forno con ricotta

SECONDI E CONTORNI

Agnello in umido con contorno di Papate al cartoccio

Arrosto di vitello con frittata con contorno di Zucchine alla poverella

FRUTTA

Fragole al brandy

DOLCI

Pastiera napoletana

Torta Sacher

Macarons al pistacchio

LIQUORE

Crema di Limoncino

 

BUON APPETITO E BUONA PASQUA!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.