
Menù di Pasqua – Pastiera napoletana
Menù di Pasqua
E’ arrivata la primavera e con questa la Pasqua si avvicina!!!
Siamo ormai alle porte della Domenica delle Palme, che preannuncia l’arrivo della Pasqua, e, come in occasione di ogni Festività (ma speriamo che non sia solamente legata a singoli ed isolati giorni dell’anno!!!), nasce in noi la voglia di festeggiare anche a Tavola insieme ai nostri Cari, con pietanza preparate con Amore, questi giorni di Festa.
Ma siamo sempre titubanti sulle giuste ricette da preparare!!! Ed ecco che, pc, tablet e smartphone alla mano, siamo pronti a cercare il piatto che faccia al caso nostro; quel piatto che porti Bontà e Gioia sulle nostre tavole e fra i nostri commensali!!!
Tante le ricette… noi l’abbiamo pensato così il menù di Pasqua…
Di seguito trovate un’idea menù per il Pranzo di Pasqua a base di terra e di carne (come da tradizione!!!).
Vi auguriamo una Buona Navigazione fra le nostre ricette e, soprattutto, una Buona Preparazione all’insegna del mangiar bene, dell’Amore e dell’Allegria.
ANTIPASTI
Fiori di zucca fritti con cuore filante al formaggio
Involtini di peperoni arrostiti e tonno
PRIMI
Mezze penne rigate con sugo di polpettine e piselli
SECONDI E CONTORNI
Agnello in umido con contorno di Papate al cartoccio
Arrosto di vitello con frittata con contorno di Zucchine alla poverella
FRUTTA
DOLCI
LIQUORE
BUON APPETITO E BUONA PASQUA!!!