Panzerottini di pasta di biscotti con marmellata di mele cotogne

Panzerottini di pasta di biscotti con marmellata di mele cotogne

I panzerottini di pasta di biscotti con marmellata di mele cotogne sono dei deliziosi panzerottini preparati con la pasta di biscotti al profumo di limone, davvero friabile e gradevole al palato in consistenza e gusto, ed un ripieno di marmellata di mele cotogne.

Un abbinamento perfetto per dei panzerottini dai quali farsi tentare in qualunque momento della giornata.

INGREDIENTI per 20 ca. panzerottini

Marmellata di mele cotogne ml 200

Per PASTA

Ammoniaca per dolci g 5

Buccia grattugiata di 1 limone

Farina g 250

Latte ml 25

Lievito per dolci 1/4 bustina

Olio extravergine di oliva ml 50

Uova (intere) 1

Zucchero g 75

PREPARAZIONE

Preparate prima di tutto la pasta (cliccate qui per sapere come fare – seguite, però, le dosi di questa ricetta.

A questo punto stendete una sfoglia sottile e con un coppapasta (o una coppetta capovolta) di cm 7- 8 di diametro ritagliate dei dischi.

Aggiungete, quindi, un cucchiaino di marmellata di mele cotogne densa per disco e richiudete premendo le estremità per evitare che in forno i panzerottini si aprano.

Eliminate, poi, con una rotella liscia la pasta in eccesso.

Sistemateli, quindi, su una teglia foderata con carta da forno.

Cuocete, infine, in forno preriscaldato (e ventilato) a 170° per 20-25 minuti circa.

 

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