Latte di mandorla

Il latte di mandorla è una bibita genuina e salutare, che si apprezza particolarmente nel periodo estivo, poichè è molto dissetante oltre ad essere dolce e ad avere un sapore decisamente piacevole.

Adatto, anche, per chi ha problemi di colesterolo alto, poichè combatte il colesterolo cattivo.

INGREDIENTI

Acqua ml 600

Mandorle amare g 50

Mandorle dolci g 100

Zucchero kg 1

 

PREPARAZIONE

Prima di tutto pulite e pelate le mandorle.

Quindi, fatele ben asciugare.

In un robot da cucina tritatele fino a farle diventare farinose.

Mettete, ora, in una pentola le mandorle così tritate ed aggiungete acqua e zucchero.

Fate cuocere per 20 minuti a fuoco medio girando di tanto in tanto.

Infine filtrate e fate raffreddare.

A questo punto potete imbottigliate.

 

CONSIGLIO

Per gustare questa bibita, basterà versare in un bicchiere due dita dello sciroppo da voi preparato ed aggiungere acqua e  due cubetti di ghiaccio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.