Petto di pollo all’arancia

Dal sapore dolce e delicato, il petto di pollo all’arancia è ideale per chi ama usare la frutta nella preparazione dei propri piatti.

Semplice, veloce, ricco di vitamina c è  un piatto perfetto per fare una bella figura con poco!!!

INGREDIENTI per 4 persone

Arance 8

Fettine di petto di pollo sottili 8 da g 70-80 l’una (g 600 totali)

Olio extravergine d’oliva 8 cucchiai

Pangrattato g 200-300

PREPARAZIONE

Prima di tutto preparate una spremuta d’arancia con 6 delle 8 arance.

Pulite, poi, le restanti due arance e tagliatele a fettine spesse circa 1/2 cm.

Quindi passate nel pangrattato il petto di pollo.

Nel frattempo mettete l’olio in una padella e fatelo riscaldare.

Una volta che l’olio sarà caldo, mettete le vostre fettine di pollo e fatele rosolare leggermente da entrambi i lati a fuoco medio-alto per qualche minuto.

Aggiungete, infine, la spremuta e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti circa (mi raccomando a non girare le fettine di pollo! DOVETE smuovere la padella di tanto in tanto!),  lasciando leggermente umido il petto di pollo.

A questo punto impiattate e decorate con le fettine di arancia.

Gustate RIGOROSAMENTE insieme pollo ed arancia!!!

Ha completamente un altro sapore!!!

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