
Scampo Chicken Nuggets
Gli Scampo Chicken Nuggets, sono degli sfiziosissimi bocconcini di pollo croccanti e speziati, ottimi da servire come secondo piatto o, ancor meglio, come simpatico e stuzzicante finger food.
La loro particolarità??? Il curry, spezia che lega particolarmente bene con il pollo.
Ed ecco che, in pochissimo tempo, riuscirete a gustare dei chicken nuggets ancor più buoni dei Mac Chicken Nuggets, ancor più saporiti, speziati e croccanti. Un piatto, inoltre, che preparato in casa farà la differenza in quanto a genuinità.
INGREDIENTI per 4 persone
Curry 4 cucchiaini
Olio extravergine di oliva 2 cucchiai (+ 4 cucchiai per la cottura)
Pangrattato 8 cucchiai
Petto di pollo g 500
Sale q.b.
PREPARAZIONE
Procuratevi del petto di pollo non eccessivamente sottile.
Con le forbici tagliatelo, quindi, in tante piccole pepite (nuggets) di cm 3 circa di lunghezza (devono avere una forma di pepita, quindi, ovoidale).
In una terrina mettete, ora, il pangrattato, il sale, il curry ed i 2 cucchiai di olio.
Girate bene il tutto, quindi, aggiungete i chicken nuggets e ripassateli bene facendo aderire il pangrattato precedentemente condito.
Fate, ora, riscaldare i 4 cucchiai di olio in una padella ed adagiate, poi, i chicken nuggets.
Fate cuocere, quindi, a fuoco medio per un paio di minuti da entrambi i lati fino a doratura.
Gustateli caldi!