Ed eccomi in rientro da Bologna e da Mortadellabò, evento al quale ho avuto il piacere di partecipare con uno showcooking, che si è tenuto Sabato 12 Ottobre presso il Polo Laboratori in Piazza Maggiore, durante il quale ho presentato una ricetta da me ideata con la Mortadella Bologna IGP, le “Girelle di Mortadella Bologna IGP con tacchino, rape e granella di pistacchio su salsa alla mortadella“. Ho avuto, inoltre, il piacere di far conoscere al pubblico bolognese le famose pettole tarantine, ovviamente preparate per l’occasione con la Mortadella Bologna IGP, pettole che simpaticamente abbiamo preparato mettendo le “mani in pasta” un po’ tutti quanti.
Un grazie al Consorzio Mortadella Bologna e a Mortadellabò per la bella esperienza e a tutti coloro i quali hanno avuto il piacere di fare due chiacchiere insieme e l’interesse di seguire la preparazione dei miei piatti… pubblico ampiamente ringraziato in loco con un bell’assaggio finale!!!
Ringrazio, infine, quanti hanno votato per il Contest in Rosa al quale la mia ricetta ha partecipato.
Grazie e vi aspetto al prossimo showcooking!!!
Qui di seguito la galleria fotografica ed il video dell’evento.
Galleria fotografica Showcooking
Video evento