I broccoli alla paprika croccanti sono un contorno preparato con broccoli, paprika e pane leggermente raffermo.
Ingrediente principe è la paprika (per chi dovesse gradire questo gusto, consiglio vivamente la paprika forte; potete, utilizzare, tuttavia, la paprika dolce se non gradite il piccante), che rende questo contorno davvero stuzzicante.
INGREDIENTI per 4 persone
Broccoli (puliti) g 250
Olio extravergine di oliva 8 cucchiai
Pane raffermo g 60
Paprika forte abbondante
PREPARAZIONE
Pulite prima di tutto i broccoli.
Quindi, tagliateli e lavateli.
Lessateli, ora, in abbondante acqua bollente per 20 minuti.
Nel frattempo tagliate a dadini il pane.
Una volta cotti i broccoli, scolateli bene e metteteli in una padella antiaderente.
Aggiungete, quindi, i dadini di pane, abbondante paprika, sale e olio.
Fate saltare il tutto per 10 minuto a fuoco vivo, smuovendo di tanto in tanto la padella dal manico, fino a far tostare i dadini di pane.