Broccoli alla paprika croccanti

I broccoli alla paprika croccanti sono un contorno preparato con broccoli, paprika e pane leggermente raffermo.

Ingrediente principe è la paprika (per chi dovesse gradire questo gusto, consiglio vivamente la paprika forte; potete, utilizzare, tuttavia, la paprika dolce se non gradite il piccante), che rende questo contorno davvero stuzzicante.

INGREDIENTI per 4 persone

Broccoli (puliti) g 250

Olio extravergine di oliva 8 cucchiai

Pane raffermo g 60

Paprika forte abbondante

PREPARAZIONE

Pulite prima di tutto i broccoli.

Quindi, tagliateli e lavateli.

Lessateli, ora, in abbondante acqua bollente per 20 minuti.

Nel frattempo tagliate a dadini il pane.

Una volta cotti i broccoli, scolateli bene e metteteli in una padella antiaderente.

Aggiungete, quindi, i dadini di pane, abbondante paprika, sale e olio.

Fate saltare il tutto per 10 minuto a fuoco vivo, smuovendo di tanto in tanto la padella dal manico, fino a far tostare i dadini di pane.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.