Pollo alla cacciatora

Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto davvero semplice da preparare.

E’ una ricetta della tradizione contadina, che ci offre un piatto carico di gusto dovuto oltre alla presenza di profumatissime spezie, rosmarino e alloro, alla cottura nel vino bianco.

Indispensabili le olive, rigorosamente nere.

INGREDIENTI per 4 persone

Alloro 5-6 foglie

Olio extravergine di oliva 3 cucchiai

Olive nere una ventina

Pepe q.b.

Pollo 4 cosce + 4 sovracosce

Rosmarino 2 rametti

Sale grosso 1/2 cucchiaio

Vino bianco ml 400

PREPARAZIONE

Semplicissimo!!!

Pochi passaggi ed il pollo sarà pronto per essere gustato!!!

Mettete, quindi, il pollo in una pentola.

Aggiungete, ora, tutti gli ingredienti.

Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio per 40 minuti circa fino a farlo ben rosolare.

IMPORTANTE: se, trascorso il tempo di cottura indicato, il vino non si sarà del tutto rappreso, togliete il coperchio, alzate la fiamma ed ultimate la cottura per altri 5-10 minuti.

 

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