Insalata di surimi con pesche e mandorle

L’insalata di surimi con pesche e mandorle è un fresco antipasto (o contorno) ideale da gustare nelle calde giornate estive.

E’ un piatto dal gusto particolarissimo, un modo alternativo di servire il surimi che, in questa maniera, acquista un sapore ancor più delicato.

INGREDIENTI per 4 persone

Mandorle spellate g 30

Pesche noci 2

Surimi g 200

PREPARAZIONE

Riducete i bastoncini di surimi in striscioline (fate questa operazione con le mani, oppure srotolate i bastoncini, mettete i fogli ottenuti uno sopra l’altro e tagliateli per il verso corto con un coltello).

Lavate e tagliate, quindi, una pesca a fiammifero (striscioline); spremete l’altra.

Tagliate anche le mandorle in 2 (per il verso lungo).

Unite il surimi, la pesca tagliata e le mandorle in una terrina.

Versate il succo della pesca ed un filo di olio.

Girate il tutto e gustate.

CONSIGLIO

Se avete un po’ di tempo a disposizione, fate riposare in frigo per 30 minuti.

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