Pomodori ripieni

I pomodori ripieni rappresentano un modo simpatico per aprire le danze  al vostro pranzo (o alla vostra cena).

Freschi e saporiti, sono una variante della classica bruschetta che vi permetterà di servirli anche come secondo piatto.

INGREDIENTI per 10 pomodori

Maionese ml 200

Pomodori rossi grandi 10

Sottaceti a listarelle 1 vasetto da g 250

Tonno sott’olio 2 scatole da g 160

 

PREPARAZIONE

E’ semplicissimo!!!

Innanzitutto lavate i pomodori, tagliate la calotta superiore (e mettetela da parte!) e svuotateli.

(Andrà benissimo utilizzare un coltello, in modo tale da eliminare succo e polpa)

Ora metteteli a scolare in uno scolapasta.

Prendete quindi una terrina e mettete il tonno privato dell’olio.

Aggiungete, poi,  i sottaceti  e tagliateli con forchetta e coltello.

Aggiungete, infine,  la maionese.

Sempre con una forchetta amalgamate bene, premendo energicamente con la forchetta.

Non vi resta, quindi,  che riempire con un cucchiaino i pomodori e coprirli con la calotta messa da parte.

Adagiateli, infine, su un letto di insalata lavata e tagliata finemente.

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