I pomodori ripieni rappresentano un modo simpatico per aprire le danze al vostro pranzo (o alla vostra cena).
Freschi e saporiti, sono una variante della classica bruschetta che vi permetterà di servirli anche come secondo piatto.
INGREDIENTI per 10 pomodori
Maionese ml 200
Pomodori rossi grandi 10
Sottaceti a listarelle 1 vasetto da g 250
Tonno sott’olio 2 scatole da g 160
PREPARAZIONE
E’ semplicissimo!!!
Innanzitutto lavate i pomodori, tagliate la calotta superiore (e mettetela da parte!) e svuotateli.
(Andrà benissimo utilizzare un coltello, in modo tale da eliminare succo e polpa)
Ora metteteli a scolare in uno scolapasta.
Prendete quindi una terrina e mettete il tonno privato dell’olio.
Aggiungete, poi, i sottaceti e tagliateli con forchetta e coltello.
Aggiungete, infine, la maionese.
Sempre con una forchetta amalgamate bene, premendo energicamente con la forchetta.
Non vi resta, quindi, che riempire con un cucchiaino i pomodori e coprirli con la calotta messa da parte.
Adagiateli, infine, su un letto di insalata lavata e tagliata finemente.