Fegatini di pollo all’origano

Piatto estremamente economico e facile da preparare, i fegatini di pollo, il cui sapore viene esaltato dall’aggiunta dell’origano, sono un secondo di carne  da prediligere per gli amanti delle interiora e del gusto deciso.

Pochi passi ed il piatto sarà pronto!!!

 INGREDIENTI per 4 persone

Alloro 4 foglie

Fegatini di pollo g 400

Olio extravergine d’oliva 4 cucchiai

Origano abbondante

Sale q.b.

Vino rosato 1 bicchiere (+ 2 bicchieri per l’ammollo)

PREPARAZIONE

Prima di tutto mettete i fegatini in una terrina ed aggiungete un paio di bicchieri di vino rosato e fate riposare 5-10 minuti, dopo di chè scolateli.

Metteteli, ora, in un pentolino insieme a vino, olio, origano ed alloro.

Coprite con un coperchio e fate cuocere per 30 minuti circa fino a far bene assorbire il vino.

Fate, quindi rosolare per pochi minuti.

Aggiungete, in fine, il sale, girate e… già fatto… facilissimo!!!

Buon appetito!!!

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