Piatto estremamente economico e facile da preparare, i fegatini di pollo, il cui sapore viene esaltato dall’aggiunta dell’origano, sono un secondo di carne da prediligere per gli amanti delle interiora e del gusto deciso.
Pochi passi ed il piatto sarà pronto!!!
INGREDIENTI per 4 persone
Alloro 4 foglie
Fegatini di pollo g 400
Olio extravergine d’oliva 4 cucchiai
Origano abbondante
Sale q.b.
Vino rosato 1 bicchiere (+ 2 bicchieri per l’ammollo)
PREPARAZIONE
Prima di tutto mettete i fegatini in una terrina ed aggiungete un paio di bicchieri di vino rosato e fate riposare 5-10 minuti, dopo di chè scolateli.
Metteteli, ora, in un pentolino insieme a vino, olio, origano ed alloro.
Coprite con un coperchio e fate cuocere per 30 minuti circa fino a far bene assorbire il vino.
Fate, quindi rosolare per pochi minuti.
Aggiungete, in fine, il sale, girate e… già fatto… facilissimo!!!
Buon appetito!!!