Patate in sfoglia

Patate in sfoglia

Patate in sfoglia

Le patate in sfoglia sono un’ottima alternativa alle patate fritte o in padella; un modo facile e stuzzicante per preparare un contorno che accontenterà sicuramente grandi e piccini.

Se preferite, potete aromatizzarle con l’aggiunta di erbe aromatiche o spezie di vostro gradimento.

INGREDIENTI per 2 persone

Olio EVO 4 cucchiai

Patate 2  (g 300 ca.)

Sale q.b.

PREPARAZIONE

Pelate le patate; quindi, con una grattugia, riducetele in scaglie.

Fate, ora, scaldare l’olio in una padella del diametro di cm 22-24; adagiate le patate, aggiungete il sale e giratele in modo tale da farle ben oleare.

A questo punto, con una paletta, schiacciatele fino ad ottenere una sfoglia.

Fate cuocere per 5-10 minuti; quindi, girate (come fosse una frittata) e continuate la cottura per altri 5-10 minuti fino ad intensa doratura.

Servite a fette; quindi, gustate le patate in sfoglia calde.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.