Petto di pollo al latte

Petto di pollo al latte – Cotto e mangiato – Puntata 9 Giugno 2014

Il petto di pollo al latte è una delle ricette proposte da Tessa Gelisio nella puntata di “Cotto e mangiato” del 9 Giugno 2014.

Morbidissime fettine di petto di pollo cotte nel latte leggermente speziate. Un secondo piatto pronto in pochissimo tempo, semplice eppure ricco di sapore.

INGREDIENTI per 4 persone

Cipolla 1/2

Farina q.b.

Latte 2 bicchieri

Noce moscate q.b.

Olio extravergine di oliva 2 cucchiai

Pepe q.b.

Petti di pollo 4 fettine

Prezzemolo tritato q.b.

Rosmarino q.b.

Vino bianco 1/2 bicchiere

PREPARAZIONE

Prima di tutto passate i petti di pollo nella farina.

Fate dorare, quindi, la cipolla finemente tritata nell’olio.

Adagiate, ora, i petti di pollo infarinati e fateli insaporire a fuoco medio per alcuni minuti.

Sfumate con il vino ed aggiungete, poi, il latte.

Fate cuocere, quindi, per 10 minuti.

Quando i petti di pollo saranno cotti, se il latte non avrà raggiunto una consistenza abbastanza cremosa, togliete i petti di pollo, aumentate la fiamma e fate rapprendere la crema.

Rimettete, quindi, i petti di pollo in padella, aggiungete pepe, noce moscata, prezzemolo e rosmarino tritato e fate insaporire per 1-2 minuti.

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