
Petto di pollo al latte – Cotto e mangiato – Puntata 9 Giugno 2014
Il petto di pollo al latte è una delle ricette proposte da Tessa Gelisio nella puntata di “Cotto e mangiato” del 9 Giugno 2014.
Morbidissime fettine di petto di pollo cotte nel latte leggermente speziate. Un secondo piatto pronto in pochissimo tempo, semplice eppure ricco di sapore.
INGREDIENTI per 4 persone
Cipolla 1/2
Farina q.b.
Latte 2 bicchieri
Noce moscate q.b.
Olio extravergine di oliva 2 cucchiai
Pepe q.b.
Petti di pollo 4 fettine
Prezzemolo tritato q.b.
Rosmarino q.b.
Vino bianco 1/2 bicchiere
PREPARAZIONE
Prima di tutto passate i petti di pollo nella farina.
Fate dorare, quindi, la cipolla finemente tritata nell’olio.
Adagiate, ora, i petti di pollo infarinati e fateli insaporire a fuoco medio per alcuni minuti.
Sfumate con il vino ed aggiungete, poi, il latte.
Fate cuocere, quindi, per 10 minuti.
Quando i petti di pollo saranno cotti, se il latte non avrà raggiunto una consistenza abbastanza cremosa, togliete i petti di pollo, aumentate la fiamma e fate rapprendere la crema.
Rimettete, quindi, i petti di pollo in padella, aggiungete pepe, noce moscata, prezzemolo e rosmarino tritato e fate insaporire per 1-2 minuti.