Patate erotiche

Patate erotiche – Cotto e mangiato – Puntata 23 Aprile 2014

Le patate erotiche sono una delle ricette proposte da Tessa Gelisio nella puntata di “Cotto e mangiato” del 23 Aprile 2014.

Le patate erotiche sono delle stuzzicanti patate fritte croccanti, aromatizzate con pepe nero in grani e rosmarino.

Un’idea simpatica e saporita per servire un must della cucina italiana ed internazionale: le patate fritte!!! Ancora più croccanti… ancora più buone!!!

Ma saranno afrodisiache queste patete erotiche??? Ditecelo voi!!! 😉 Impossibile rimanere delusi… impossibile resistere!!! Dopo averle provate non potrete assolutamente farne a meno!!!

INGREDIENTI

Aglio 1 spicchio

Patate kg 1

Pepe nero in grani abbondante

Rosmarino 1-2 rametti

PREPARAZIONE

Pelate le patate; quindi, tagliatele finemente a rondelle.

Friggetele in abbondante olio di semi di arachide caldo fino a leggera doratura.

IMPORTANTE: girate le patate in modo tale che si cuociano uniformemente.

Fate, ora, dorare l’aglio in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.

Aggiungete, poi, il pepe nero in grani ed il rosmarino ed, infine, le patate.

Fate saltare a fuoco vivo girando e rigirando per alcuni minuti fin quando non saranno ben dorate.

IMPORTANTE: Per la seconda frittura utilizzate una pentola NON antiaderente.

Servite le patate erotiche con abbondante sale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.