Frittata di asparagi

Frittata di asparagi – Cotto e mangiato – Puntata 15 Aprile 2014

La frittata di asparagi è una delle ricette proposte da Tessa Gelisio nella puntata di “Cotto e mangiato” del 15 Aprile 2014.

Una frittata semplice e veloce dal gusto inconfondibile.

INGREDIENTI

Asparagi g 500

Cipolla bianca 1

Latte ml 50

Mozzarella g 70

Olio extravergine di oliva 3 cucchiai

Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio

Uova 4

PREPARAZIONE

Prima di tutto, lavate gli asparagi; quindi tagliate con un coltello la parte inferiore dura.

Lessateli, poi, in acqua bollente per 10 minuti.

Fateli, quindi, raffreddare.

Nel frattempo, in una terrina sbattete le uova ed aggiungete il latte, il parmigiano grattugiato, la mozzarella tagliata a dadini ed un pizzico di sale.

Quando gli asparagi saranno freddi, tagliateli a rondelle.

Fate, quindi, dorare in padella la cipolla tagliata finemente insieme all’olio ed aggiungete, poi, anche gli asparagi tagliati.

Aggiungete un pizzico di sale e fate insaporire per qualche minuto.

Versate, quindi, la frittata.

IMPORTANTE: smuovete bene gli asparagi al centro in modo tale che le uova non restino in superficie.

Fate cuocere, quindi, per 5 minuti circa.

Girate, quindi, la frittata, aiutandovi con un piatto o con un coperchio, ed ultimate la cottura per altri 5 minuti.

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