Roast beef in crosta

Roast beef in crosta

Il Roast beef in crosta è una delle ricette proposte da Tessa Gelisio nella puntata di “Cotto e mangiato” del 14 Aprile 2014.

Un Roast beef apparentemente difficile da preparare ma che tuttavia ha bisogno di pochissimi passaggi ed altrettanto poco tempo per la sua preparazione.

Un piatto davvero goloso assolutamente da provare!!!

INGREDIENTI

Olio extravergine di oliva 2 cucchiai

Pasta sfoglia 1 confezione (quadrata)

Pepe q.b.

Prosciutto crudo 8 fette

Roast beef kg 1

Rosmarino 1 rametto

Senape q.b.

PREPARAZIONE

Prima di tutto salate e pepate il roast beef.

Con un pennello cospargeto, quindi, con la senape.

Fate, ora, riscaldare l’olio in una padella insieme al rosmarino ed adagiate, poi, il roast beef.

Fatelo, quindi, ben rosolare da tutti i lati.

Una volta rosolato, mettete il roast beef su una griglia a raffreddare e a buttar fuori gli eventuali succhi.

IMPORTANTE: non bucate la carne.

Una volta freddo, rivestitelo con le fette di prosciutto crudo.

Avvolgetelo, quindi, nella pasta sfoglia ed adagiatelo, poi, in una teglia da forno.

Fatelo, infine, cuocere in forno preriscaldato a 200°per 20 minuti circa.

IMPORTANTE: il tempo di cottura varia  a seconda del forno. Protebbe essere necessaria anche una mezz’oretta. Ad ogni modo la carne non deve seccarsi.

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