Personal Chelier



ITA_Ed eccomi qui con un menù studiato appositamente per Voi, per farvi conoscere i Colori, i Profumi ed i Sapori della Terra di Puglia. Un viaggio sensoriale enogastronomico che vi farà vivere, attraverso una degustazione di piatti tipici, i luoghi di una regione nella quale è forte il legame con le tradizioni ed il territorio. Una regione nella quale la natura gioca la sua partita in posizione di attacco per garantire l’Eccellenza in Tavola.

Io vi condurrò in questo tasting direttamente a Casa Vostra con un menù di quattro portate, dall’antipasto al dolce. Mise en place e servizio a tavola incluso, una coccola in più per Voi.

Ed, ovviamente, all’abbinamento Vino ci penso io!!!

Vi aspetto per farvi gustare la Puglia!

Per saperne di più su di me cliccate qui (e, anche qui! 😉 ).

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ENG_Here I come with a special menu for you, to introduce Colors, Aromas and Flavours of the Land of Apulia to you. In a typical dishes tasting, a sensory and gastronomic journey experiencing places of a land in which the nature plays its game in attack position providing the Excellence on the Table.

I’ll lead this tasting in your home with a menu in four dishes, from the starter to the dessert. Mise en place and table service are included, a little pamper for you!

Naturally, I’ll take care of the wine pairing!!!

I’m waiting for you to enjoy the typical apulian cuisine.

For more information about me click here (e qui! 😉 ).

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📍 Taranto e Valle d’Itria

Info e Reservation:

Email_ simonamaggio@scampomatto.it

Phone_ +39 333 9230748

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Simona Maggio Personal Chelier – Chef & Sommelier a domicilio_ Puglia

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Menù Degustazione di Terra

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Parmigiana di melanzane con Stracciatella pugliese, mortadella al pistacchio, pomodorini e salsa al basilico

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Orecchiette pugliesi fatte a mano con pomodori ciliegino saltati in padella, pesto di basilico e Canestrato Pugliese DOP, mollica croccante aromatizzata al peperoncino e Cacioricotta

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Bombette pugliesi con Capocollo di Martina Franca e cicoria, su crema di Caciocavallo, riduzione al Primitivo di Manduria DOC con alloro e bacche di ginepro e tarallo scaldato

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Torta pasticciotto con amarene sciroppate

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Menù Degustazione di Mare

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Tempura di cozze alla birra al profumo di limone in cestino croccante di parmigiano con crema di fagioli e salsa al sedano con erbe aromatiche

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Linguine con vongole, pomodorini e pesto di basilico

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gamberoni in padella

Gamberoni marinati all’arancia e al lime scottati al Brandy, con pesto di pistacchio, Stracciatella pugliese e timo limonato

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Pan di spagna tradizionale con crema chantilly al limone, frutti di bosco e menta caramellata al Rum