Biscotti alla cannella

I biscotti alla cannella sono delle profumatissime sfoglie friabili al profumo di cannella con l’aggiunta di un pizzico di cacao.

Semplici e veloci da preparare, sono ideali per accompagnare un tea o un caffè.

Biscotti alla cannella

INGREDIENTI

Burro g 90

Cacao g 5-10

Cannella g 10

Farina g 150

Sale 1 pizzico

Uova 2 tuorli

Zucchero g 80

PREPARAZIONE

In una terrina mettete la farina, il cacao, la cannella, lo zucchero ed un pizzico di sale e girate il tutto con una frusta a mano.

Aggiungete, quindi, il burro (freddo) e frizionate con le mani (cliccate qui per scoprire un piccolo trucco).

Unite, ora, anche i tuorli d’uovo ed impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo.

IMPORTANTE: non dovete lavorare molto l’impasto.

Fate riposare la pasta preparata in frigo per 30 minuti.

Stendete, quindi, con un matterello una sfoglia di 0,5 cm circa e con uno stampino per biscotti date la forma desiderata.

Cuocete in forno preriscaldato e ventilato a 170° per 10 minuti.

 

 

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