Cavoli gratinati

I cavoli gratinati sono un contorno particolarmente saporito che vi si scioglierà in bocca.

Un gusto delicato ma al contempo deciso, che vi permetterà in meno di 30 minuti di preparazione di servire un contorno davvero speciale.

INGREDIENTI per 4 persone

Besciamella ml 200

Cavoli (puliti) g 500

Parmigiano grattugiato 4 cucchiai

Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Pulite e tagliate i cavoli, quindi, lavateli.

Lessateli, ora, in abbondante acqua bollente per 10 minuti circa (lasciateli al dente).

Quindi scolateli e metteteli in una teglia dopo aver messo un po’ di besciamella sul fondo.

Aggiungete un pizzico di sale, la besciamella (cliccate qui per leggere come fare se preferite prepararla in casa), il parmigiano grattugiato ed il pepe.

Cuocete in forno preriscaldato a 250° per 10 minuti circa fino a farli leggermente rosolare.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.