Perchè non si dica che è buono solamente tutto ciò che è estremamente pesante!!!
Una ricetta leggera che vi farà addirittura dimenticare di quella meraviglia di contorno che si chiama peperone fritto!!!
I peperoni arrostiti, infatti, oltre che leggeri, sono particolarmente buoni; si digeriscono, per altro, molto facilmente, poichè sono privati della pelle.
Leggeri, buoni, digeribili e decisamente dal sapore fresco, dovuto alla presenza di abbondante menta.
INGREDIENTI per 4 persone
Aglio 1
Menta abbondante
Olio extravergine di oliva 1 cucchiaio
Peperoni (preferibilmente gialli) 3
PREPARAZIONE
Lavate i peperoni e metteteli interi in una teglia da forno (preferibilmente di pirex).
Cuocete, quindi, in forno preriscaldato a 250° per 30 minuti.
Trascorso il tempo necessario, sfornateli e metteteli in una terrina (coperta con un piatto) per farli raffreddare.
Una volta freddi, potrete eliminare con le mani tutta la pelle.
Quindi, sciacquateli e sfilacciateli a listarelle sempre con le mani.
Conditeli con le foglioline di menta, l’aglio tagliato a fettine e l’olio.