Peperoni arrostiti alla menta

Perchè non si dica che è buono solamente tutto ciò che è estremamente pesante!!!

Una ricetta leggera che vi farà addirittura dimenticare di quella meraviglia di contorno che si chiama peperone fritto!!!

I peperoni arrostiti, infatti, oltre che leggeri, sono particolarmente buoni; si digeriscono, per altro, molto facilmente, poichè sono privati della pelle.

Leggeri, buoni, digeribili e decisamente dal sapore fresco, dovuto alla presenza di abbondante menta.

INGREDIENTI per 4 persone

Aglio 1

Menta abbondante

Olio extravergine di oliva 1 cucchiaio

Peperoni (preferibilmente gialli) 3

PREPARAZIONE

Lavate i peperoni e metteteli interi in una teglia da forno (preferibilmente di pirex).

Cuocete, quindi, in forno preriscaldato a 250° per 30 minuti.

Trascorso il tempo necessario, sfornateli e metteteli in una terrina (coperta con un piatto) per farli raffreddare.

Una volta freddi, potrete eliminare con le mani tutta la pelle.

Quindi, sciacquateli e sfilacciateli a listarelle sempre con le mani.

Conditeli con le foglioline di menta, l’aglio tagliato a fettine e l’olio.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.