Biancorì

Si dice che si prepari per far contenti i bambini (un po’ tutti ci siamo dovuti sacrificare da piccoli!!!) ma in realtà anche noi grandi riusciamo a fare questo sforzo… E già… un appagamento totale dei sensi!!!

Proprio come quello comprato!!!

Semplicemente un po’ di cioccolato e di riso soffiato e… già fatto… una vera squisitezza!!!

Ovviamente, se preferite il cioccolato al latte o fondente, potete preparare il ciocorì seguendo la stessa procedura del biancorì.

INGREDIENTI per 5 persone

Cioccolato bianco g 150

Riso soffiato g 30

PREPARAZIONE

Tagliate il cioccolato a cubetti e fatelo sciogliere a bagnomaria.

Nel frattempo foderate con carta da forno uno stampo rettangolare (di cm 12×20 circa).

Una volta che il cioccolato si sarà sciolto aggiungete il riso soffiato e girate bene il tutto.

IMPORTANTE: fate questa operazione mantenendo il pentolino a bagnomaria (con fuoco acceso!!!) in modo tale che il cioccolato non si indurirà.

A questo punto versate il tutto nello stampo foderato, livellate bene e mettete in frigo per far solidificare per 1 ora abbondante.

Quindi, tagliate 5 barrette per il verso corto e… umh che buono!!!

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.