Frittata di pasta

La frittata di pasta è un piatto estremamente semplice ed economico e nasce come modo per “riciclare” la pasta al sugo del giorno prima per evitare che vada buttata… il risultato non è niente male!!!

INGREDIENTI per 4 persone

Menta alcune foglioline

Olio extra vergine d’oliva 5 cucchiai

Parmigiano 4 cucchiai

Spaghetti g 130 ca.

Uova 4

PREPARAZIONE

Vi consiglio di preparare un bel piatto di pasta al sugo di pomodoro il giorno prima e di lessarne un po’ di più per la vostra frittata di pasta del giorno successivo.

Questa frittata va preparata, infatti, con la pasta condita con un po’ di salsa e parmigiano.

Se, invece, dovete preparare tutto ex novo, dovete lessare la pasta (spaghetti!!!) e condirla con poca salsa e parmigiano.

A questo punto, sbattete le uova in una terrina ed aggiungete i 4 cucchiai di parmigiano e le foglioline di menta.

Aggiungete, quindi, la pasta, e giratela con due forchette in modo tale che si amalgami bene il tutto.

Mettete, ora, in una padella di cm 20 (o poco più), i 5 cucchiai di olio e fatelo riscaldare bene.

Aggiungete la frittata cruda e fatela cuocere per 4-5 minuti a fuoco alto.

Quindi, giratela e fatela cuocere per altri 4-5 minuti.

La vostra frittata è pronta!!!

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