Pasta con la rucola

Pasta con la rucola

La pasta con la rucola è un delicatissimo piatto davvero semplice e veloce da preparare. Un piatto fresco e profumato ideale per concedersi un’alternativa al tradizionale piatto di pasta al sugo.

 

INGREDIENTI per 4 persone

Aglio 2 spicchi grandi

Cacio ricotta q.b.

Olio extravergine di oliva 6 cucchiai

Pomodorini g 400

Rucola g 150

PREPARAZIONE

Fate dorare l’aglio nell’olio ed aggiungete, poi, i pomodorini tagliati a cubetti.

Fate cuocere per 5-10 minuti a fuoco medio ed aggiungete, poi, la rucola spezzata grossolanamente.

Fate cuocere, quindi, per altri 5-10 minuti.

Nel frattempo lessate la pasta leggermente al dente, scolatela ed ultimate, poi, la cottura per 1 minuto circa nel sugo alla rucola preparato.

Quindi, impiattate e condite con alcune scaglie di cacio ricotta.

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