Cordon bleu di melanzane

I cordon bleu di melanzane sono un modo alternativo per preparare dei gustosissimi cordon bleu.

INGREDIENTI per 4 Cordon bleu

Per CORDON BLEU

Melanzane 2

Mozzarelle 2 (g 250 ca.)

Prosciutto cotto 4 fette

Per PANATURA

Farina q.b.

Uovo 1

Pangrattato q.b.

Per SERVIRE

Aceto di mele q.b.

Insalata mista g 80 ca.

Noci 4

Olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate la mozzarelle a fette di medio spessore (vi serviranno 8 fette) e fatele asciugare su carta da cucina.

Sbucciate, quindi, le melanzane e tagliatele a fette di cm 1 di spessore (vi serviranno 8 fette).

Formate adesso il cordon bleu.

Adagiate sulle fette di melanzane il prosciutto e la mozzarella.

Quindi, richiudete con le altre fette di melanzane.

IMPORTANTE: per ogni cordon bleu vi serviranno 2 fette di melanzane, 2 fette di mozzarella ed un fetta di prosciutto cotto.

Passateli, ora, prima nella farina e poi nell’uovo sbattuto; infine nel pangrattato.

Friggete in abbondante olio di semi di arachide ben caldo fino ad intensa doratura.

Servite i cordon bleu di melanzane su un letto di insalata mista e noci condita con un filo di olio e aceto di mele.

 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.